Unsere Speisekarten
"Feines aus Westfalen"
LIEBE GÄSTE, HIER FINDEN SIE EINEN AUSZUG AUS UNSERER WECHSELNDEN ABENDKARTE.
---
---
Der Tafelspaß
Begrüßungscocktail
Hauptgang
Dessert
29,5
Rinderfilet-Bowl
Saisonaler Salat || Angus-Rinderfiletstreifen || Limette-Öl || Baguette || Dip
17.8
Filetspitzen in "Züricher"-Rahmsauce
Salat || Spätzle
23,8
Matjesfilettopf "Hausfrauen Art"
Salzkartoffeln
13,5
Werdenfelser Pilzragout
Reibekuchen || Salatbukette || Dip
17,5
"Lüttes und mehr"
3 Schälchen Lüttes
Rote Bete - Matjes || Berglinsen || Saisonales Gemüse
9
4 Schälches Lüttes
Berglinsen - Räucherlachs || Risoni - Pilze || Tomate - Mozzarella || Saisonales Gemüse
10,5
"Veggie" Lüttes
Rote Bete || Risoni - Pilze || Berglinsen || Saisonales Gemüse
9,5
"Bowls"
Geflügel-Bowl
Saisonaler Salat || Geflügelbruststreifen || Limette-Öl || Baguette || Dip
14,5
Rinderfilet-Bowl
Saisonaler Salat || Angus-Rinderfiletstreifen || Limette-Öl || Baguette || Dip
17,8
Buratta-Bowl
Saisonaler Salat || Buratta || Limette-Öl || Baguette || Dip
11,2
Reibekluchen Räucherlachs
Reibekuchen || Räucherlachs || Salatbukette || Dip
13,8
Desserts
Westfälisches Himmelreich
Pumpernickel-Mousse || Vanille-Eis || Eigelegte Früchte || Fruchtsauce
6,8
Marienfelder Wintertraum
Zimtmousse || Apfel-Nuss-Ragout || Cassis-Sorbet || Vanille Sauce