Unsere Speisekarten

"Feines aus Westfalen"

LIEBE GÄSTE, HIER FINDEN SIE EINEN AUSZUG AUS UNSERER WECHSELNDEN ABENDKARTE.

---

---

Der Tafelspaß

Begrüßungscocktail
Hauptgang
Dessert

29,5

Rinderfilet-Bowl

Saisonaler Salat || Angus-Rinderfiletstreifen || Limette-Öl || Baguette || Dip

17.8

Filetspitzen in "Züricher"-Rahmsauce

Salat || Spätzle

23,8

Matjesfilettopf "Hausfrauen Art"

Salzkartoffeln

13,5

Werdenfelser Pilzragout

Reibekuchen || Salatbukette || Dip

17,5

"Lüttes und mehr"

3 Schälchen Lüttes

Rote Bete - Matjes || Berglinsen || Saisonales Gemüse

9

4 Schälches Lüttes

Berglinsen - Räucherlachs || Risoni - Pilze || Tomate - Mozzarella || Saisonales Gemüse

10,5

"Veggie" Lüttes

Rote Bete || Risoni - Pilze || Berglinsen || Saisonales Gemüse

9,5

"Bowls"

Geflügel-Bowl

Saisonaler Salat || Geflügelbruststreifen || Limette-Öl || Baguette || Dip

14,5

Rinderfilet-Bowl

Saisonaler Salat || Angus-Rinderfiletstreifen || Limette-Öl || Baguette || Dip

17,8

Buratta-Bowl

Saisonaler Salat || Buratta || Limette-Öl || Baguette || Dip

11,2

Reibekluchen Räucherlachs

Reibekuchen || Räucherlachs || Salatbukette || Dip

13,8

Desserts

Westfälisches Himmelreich

Pumpernickel-Mousse || Vanille-Eis || Eigelegte Früchte || Fruchtsauce

6,8

Marienfelder Wintertraum

Zimtmousse || Apfel-Nuss-Ragout || Cassis-Sorbet || Vanille Sauce

6,8

Scroll to Top